Fliesen Fromm, seit Jahren versorgt Wolfgang Fromm unsere Aktiven mit Freizeitkleidung und auch bei sonstigen Sachen hören wir nie ein NEIN.

Baubetrieb Herer, Jens Herer kleidet alle Kameraden von 6-10 Jahren mit Freizeitkleidung ein und sorgt für ein einheitliches Bild der Kids.

Möbel Grönboldt, Ausstatter der Jugendfeuerwehr mit Freizeitkleidung.

Essenküche Böhme, auch schon unter der Leitung von Albert Hogh konnte sich die Feuerwehr über Unterstützung freuen auch Herr Böhme führt dieses weiter.

Allianz Harald Klüver, jährliche Unterstützung ist uns sicher und auch wenn eine Spendenaktion ansteht denk Harald Klüver immer an seine Feuerwehr.

Dachdecker Edgar Geath, hat für die Jugendfeuerwehr immer eine Finanzspritze, damit Eis und Ausflüge auch nicht zu kurz kommen.

Metallbau Eltschkner, neben seiner aktiven Mitgliedschaft erfüllt er der Feuerwehr auch den ein oder anderen Wunsch.

Lüdke Ausbau GmbH, Fördermitglied im Feuerwehrföderverein.

Wir danken natürlich auch allen Gewerbentreibenden und Bürgern,

die uns sporadisch bzw. Projektbezogen unterstützen.